Webkoch-Logo

Garnelen mit Schafskäse

Garnelen mit Schafskäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Garnelen abspülen. Die Panzer am Rücken mit einem Messer
    einschneiden, den Darm entfernen. Backofen auf 250 Grad vorheizen.
    2. Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln. Tomaten überbrühen, häuten,
    Stielansätze entfernen und würfeln.
    3. Öl in einer Pfanne mittelstark erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch
    darin glasig dünsten. Lorbeerblatt und Tomaten zugeben; fünf Minuten
    dünsten. Den Wein unterrühren, die Sauce mit Salz, Zucker, Pfeffer
    abschmecken. Zugedeckt zehn Minuten köcheln lassen.
    4. Die Garnelen in der Sauce verteilen. Vier Minuten garen.
    Alles in eine ofenfeste Form füllen. Den Fetakäse in Scheiben
    schneiden oder grob zerbröckeln, das Gericht damit bedecken. Zehn
    Minuten im Ofen überbacken und sofort servieren.
    :Stichworte : Fisch, Garnele, Käse, P4, Schafskäse
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Stern 33 / 95 von Erika Casparek-Türkkan
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Garnelen mit Schafskäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.