Webkoch-Logo

Garnelen mit Reis( Garides Pilafi )

Garnelen mit Reis( Garides Pilafi )
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Garnelen säubern und sorgfältig waschen.in Mehl wenden und etwas stehen lassen. Öl und zwiebel in einem Topf erhitzen wenn die Zwiebel gelb wird , die geschälte zerkleinerte Tomaten zufügen .Mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Soße 10-15 Min kochen lassen.Anschließend zwei bis drei Tassen Wasser nachfüllen und den Reis zufügen.Kurz bevor der Reis kocht ,die Garnelen zugeben.Etwa 15 Min kochen bis die Flüssigkeit aufgesogen ist und der Reis die gewünschte Festigkeit erreicht hat .Das Gericht heiß servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Garnelen mit Reis( Garides Pilafi )

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.