Webkoch-Logo

Garnelen mit Pfeffer

Garnelen mit Pfeffer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Garnelen schälen, die Schalotten hacken.
    40 g Butter warm werden lassen, schwarzer und rosa (*) Pfeffer sowie
    Schalotten zugeben und diese auf kleinem Feuer weich dünsten. Beiseite
    tun.
    Bei guter Hitze, die Garnelen in 1 Esslöffel Öl beidseitig braten (1
    Minute pro Seite), 30 g Butter zugeben, aufschäumen lassen.
    Die Garnelen herausnehmen und warm stellen, die Kochflüssigkeit zu den
    Schalotten tun, aufwärmen und abschmecken. Zu den Garnelen servieren.
    (*) Rosa Pfeffer: Schinus molle (peruanischer Pfefferbaum), die Beeren
    werden oft als rosa Pfeffer verkauft. Der Geschmack ist eher aromatisch
    als scharf.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Garnelen mit Pfeffer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.