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Garnelen mit Limettensauce

Garnelen mit Limettensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Limettenschale abreiben, 2 EL Saft auspresssen. Eigelb, Limettenschale
    und 1 EL Saft mit Salz, Pfeffer und Zucker verquirlen. Das Oel nach und nach
    unterschlagen.
    Den Joghurt und 1 1/2 EL Schnittlauch unter die Mayonnaise ruehren, mit Salz
    und Limettensaft nachwuerzen, mit 1/2 TL Schnittlauch bestreuen.
    Aus den Riesengarnelen die Daerme ziehen. Garnelen kurz abspuelen,
    trockentupfen und im heissen Oel von jeder Seite 3-4 Min.braten. Mit Salz
    und Pfeffer wuerzen. Mayonnaise in ein Schaelchen fuellen, Garnelen auf
    einer Platte anrichten. Eventuell mit Limettenscheiben garnieren.
    > 591 ARD/ZDF Do 30.10.97 15:41:45
    * gepostet von: [email protected]
    Erfasser: T.Pfaffenbrot
    Datum: 14.12.1997
    Stichworte: Sosse, P4
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