Webkoch-Logo

Garnelen mit Gemüse

Garnelen mit Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Garnelen bis zur Schwanzflosse aus der Schale brechen, Darm mit einem Messer
    herausziehen. Garnelen b
    is
    zur Schwanzflosse längs aufschneiden.
    Knoblauch und Schalotten fein würfeln. Zucchini in kurze dünne Streifen
    schneiden.
    Garnelen im heißen Öl auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 rundherum
    anbraten. Knoblauch und
    Schalotten dazugeben. Zucker darüberstreuen, schmelzen lassen. Sambal oelek
    unterrühren.
    Garnelen aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Zucchini in die Pfanne geben,
    rundherum anbraten. Mit
    Sojasoße, Salz und Pfeffer würzen.
    Zucchinigemüse in eine Schale geben, die Garnelen darauflegen.
    :Stichworte : Garnele, Meeresfrucht, Normal, Oktober, P4, Thailand
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 50 Minuten
    :Pro Person ca. : 196 kcal
    :Pro Person ca. : 821 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Garnelen mit Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.