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Garnelen mit Brokkoli und Mandeln

Garnelen mit Brokkoli und Mandeln
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Mandeln im Wok ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und
    beiseite stellen.
    2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Brokkoli putzen
    und in kleine Röschen zerteilen. Möhren putzen und stiften.
    3. Garnelen entdarmen, waschen, trockentupfen und im heißen Öl 3 bis 4
    Minuten braten. An den Rand schieben.
    4. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Brokkoli zugeben, unter
    Rühren 4 Minuten braten. Möhren zugeben und alles ca. 8 Minuten
    weiterbraten.
    5. Brühe zugießen. Garnelen zugeben. Mit Fisch- oder Sojasauce,
    Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Zuletzt die Mandeln unterheben.
    Dazu Basmati-Reis.
    *
    Quelle: prima 3/96
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
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Kommentare zum Rezept Garnelen mit Brokkoli und Mandeln

  • spunk sagt:
    11.10.2008
    lecker, lecker :-) ich habe die Fischsosse verwendet, noch 2 kleine Chillis und etwas 5-Finger-Gewürz dazugegeben. Die Mandeln weggelassen und noch ein Glas Sojasprossen dazu.

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