Garnelen-Limetten-Spieße
Zutatenliste

16 | Riesengarnelen (TK) |
2 | Limetten |
1 Bund | Basilikum |
2 | Knoblauchzehen |
Salz | |
Pfeffer | |
6 EL | Olivenöl |
1 | Rolle Meggle Knoblauchbutt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Garnelen auftauen lassen und anschließend trockentupfen. Eine Limette
auspressen. Die andere Limette heiß abwaschen und in Scheiben schneiden.
Basilikum waschen, trockentupfen und hacken. Knoblauchzehen abziehen und
zerdrücken. Limettensaft, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Basilikum und
Knoblauch zu einer Marinade verrühren und Garnelen darin ca. drei bis
vier Stunden ziehen lassen.
Limettenscheiben abwechselnd mit den Garnelen auf 8 Spieße stecken und
von beiden Seiten grillen. Spieße auf Tellern mit Knoblauchbutter
anrichten. Dazu schmeckt ein Salat mit Orangenfilets, Avocadoscheiben,
Eisbergsalat und Vinaigrette.
:Stichworte : Garnele, Grillen, Meeresfrucht, P4
:Notizen (*) :
: : Quelle: wohnen im eigenen Heim 2 / 1998
:Notizen (**) :
: : Erfaßt von Lothar Schäfer
: : ([email protected])
:Zusatz :
: :
: : ca. 30 Minuten
: :
: : ca. 30 Minuten
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten
:Pro Person ca. : 398 kcal
:Pro Person ca. : 1166 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Garnelen-Limetten-Spieße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.