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Garnelen-Limetten-Spieße

Garnelen-Limetten-Spieße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Garnelen auftauen lassen und anschließend trockentupfen. Eine Limette
    auspressen. Die andere Limette heiß abwaschen und in Scheiben schneiden.
    Basilikum waschen, trockentupfen und hacken. Knoblauchzehen abziehen und
    zerdrücken. Limettensaft, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Basilikum und
    Knoblauch zu einer Marinade verrühren und Garnelen darin ca. drei bis
    vier Stunden ziehen lassen.
    Limettenscheiben abwechselnd mit den Garnelen auf 8 Spieße stecken und
    von beiden Seiten grillen. Spieße auf Tellern mit Knoblauchbutter
    anrichten. Dazu schmeckt ein Salat mit Orangenfilets, Avocadoscheiben,
    Eisbergsalat und Vinaigrette.
    :Stichworte : Garnele, Grillen, Meeresfrucht, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: wohnen im eigenen Heim 2 / 1998
    :Notizen (**) :
    : : Erfaßt von Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : :
    : : ca. 30 Minuten
    : :
    : : ca. 30 Minuten
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 30 Minuten
    :Pro Person ca. : 398 kcal
    :Pro Person ca. : 1166 kJoule
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