Webkoch-Logo

Garnelen indisch

Garnelen indisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Helle Sauce zubereiten, pikant mit Curry abschmecken. Feingehackte
    Zwiebel in Butter andünsten, geschälte Garnelen kurz mitschmurgeln, unter
    die Sauce rühren und mit Sahne verfeinern.
    Beilagen : Reis oder Kartoffelpüree
    *
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Garnelen indisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.