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Garnelen in Safransahne

Garnelen in Safransahne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    50 g frische Champignons Salz
    200 g Sahne 250 g Garnelen
    Die Pilze putzen, kurz abbrausen und vierteln. Die Butter in einer Pfanne
    zerlassen und die Pilze darin bei mittlerer Hitze rundum kraeftig anbraten.
    Den Safran unterruehren. Die Sahne dazugiessen und die Sauce im offenen
    Topf
    um die Haelfte einkochen lassen.
    Inzwischen reichlich Salzwasser aufkochen und die Nudeln bissfest garen.
    Die Safransahne mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    Die Garnelen hinzufuegen und etwa drei Minuten in der Sauce erhitzen.
    Dann
    mit den Nudeln auf zwei vorgewaermten Tellern anrichten. Dazu passen Blatt
    salat und ein trockener Weisswein.
    Zubereitungszeit: ca. 30 min.
    Quelle: Fuer Zwei, GU-Verlag
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