Webkoch-Logo

Garnelen in Knoblauchöl

Garnelen in Knoblauchöl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Petersilie abspuelen, trockentupfen und grob hacken. Von den
    Chilischoten den Stengelansatz abschneiden und die Kerne von unten
    her ausschaben. Die Schoten abspuelen, abtropfen lassen und in duenne
    Ringe schneiden. Die Garnelen schaelen, dabei aber die Schwanzstuecke
    dranlasen. Knoblauch schaelen, in Stifte schneiden und in Oel bei
    maessiger Hitze etwa drei Minuten schmoren. Dann den Knoblauch aus dem
    Oel fischen, die Garnelen darin ganz kurz sautieren. Aus dem Oel
    heben, mit Petersilie und Chiliringen vermischen. Das Oel abkuehlen
    lassen und ueber die Garnelen traeufeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Garnelen in Knoblauchöl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.