Webkoch-Logo

Garnelen-Gurken-Salat

Garnelen-Gurken-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Garnelen 5 Minuten in sprudelndem Salzwasser garen, dann
    abtropfen und abkühlen lassen.
    Den Speck in dem Öl ausbraten , dann auf Küchenkrepp abtropfen
    lassen. Den abgekühlten Speck zerkrümeln. Die Gurke schälen, der
    Länge nach halbieren, mit einem Teelöffel die Kerne herausschaben und
    die Gurkenhälften in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, dann mit den
    Speck mischen. Den Dill waschen, fein schneiden und über die Gurken
    streuen. Den Senf mit 1 Prise Salz, dem Pfeffer und dem Essig
    mischen. Das Öl in einem dünnen Strahl mit dem Schneebesen
    unterrühren. Die Garnelen aus den Krusten lösen, vom Darm befreien
    und zu der Gurken-Speck-Mischung geben. Die Marinade unterheben. Den
    Salat 10 Minuten durchziehen lassen. Die Salatblätter waschen,
    trockenschleudern, den Salat darauf anrichten.
    *
    Quelle: -Kochen köstlich wie noch nie -Fisch
    -Gräfe + Unzer Verlag -gepostet von Ilka Spiess
    -pro Person ca. 250kcal
    **
    Gepostet von Ilka Spiess
    Date: Tue, 16 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Garnelen-Gurken-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.