Garnelen-Curry
Zutatenliste

750 g | Garnelen |
1 TL | Kurkuma |
1 EL | Currypulver |
1 EL | Knoblauchpulver |
1 Tasse | Wasser |
2 gr. | Zwiebeln |
1 TL | Chilipulver |
2 EL | Öl |
1 Tasse | Kokosnusscreme |
2 kl. | Kartoffeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Im einem Topf oder Wok die kleingewürfelten Zwiebeln glasieren und mit dem Knoblauchpulver, Kurkuma würzen. Dann das Salz, Chilipulver und das Öl dazugeben und die Zwiebeln weiterbraten bis sie leicht angebräunt sind. Danach eine Tasse Kokoscreme, die Garnelen sowie die sehr kleingewürfelten rohen Kartoffeln sowie das Wasser dazu geben. Alles ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Zum Schluss die restliche Kokoscreme und einige Spritzer Zitronensaft dazugeben.
Es können alle Größen von Garnelen für dieses Rezept verwendet werden.
Dazu passen am besten Reis oder Nudeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Garnelen-Curry
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.