Webkoch-Logo

Ganzer Wildlachs

Ganzer Wildlachs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln und Knoblauchzehen kleinschneiden und würfeln. Das Ganze in eine Schüssel geben, mit Olivenöl, Kräutern, Salz und Pfeffer sowie einem Schuß Zitronensaft anmengen und eine halbe Std. ziehen lassen.
    Diese Füllung anschließend in den bereits ausgenommenen, sowie innen und außen gewaschenen Lachs geben. Die Außenseiten des Lachses mit Salz und Pfeffer reichlich würzen.
    Das Ganze in Alufolie einschlagen und bei 200°C ca 40 Min. garen lassen.
    Anschließend die Mittelgräte entfernen, eine Dillsauce, sowie Kartoffeln und/oder Reis, sowie einen Salat der Saison dazureichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ganzer Wildlachs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.