Webkoch-Logo

Ganz schnelle Beeren-Törtchen

Ganz schnelle Beeren-Törtchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Den Boden der Mürbeteig-Törtchen mit einer etwa 1 cm hohen Schicht
    Vanillepudding überziehen. (Es gibt sehr gute Fertig-Puddings, aber
    Sie können auch, wenn Sie genug Zeit haben, selbst einen kochen - vor
    dem Aufstreichen gut abkühlen lassen!) Die Pudding-Schicht verhindert,
    daß die Törtchen aufweichen.
    2. Die noch tiefgefrorenen Beeren auf den Törtchen verteilen.
    3. In der Zwischenzeit das Johannisbeergelee in einem Töpfchen bei
    milder Hitze schmelzen und etwas einkochen lassen. Heiß über die noch
    gefrorenen Beeren gießen, es erstarrt sofort.
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Kohlrabirohkost
    Hauptgericht: Nudelauflauf mit Spinat
    Dessert: Ganz schnelle Beeren-Törtchen
    :Stichworte : Beere, Dessert, Mürbeteig, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
    :Zusatz :
    : : Pro Portion
    : : ca. 426 kcal (1783 kJ)
    : : Zubereitungszeit
    : : 15 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ganz schnelle Beeren-Törtchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.