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Ganslsuppe

Ganslsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
150 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gänseklein (Hals, Magen, Flügerl, Herz) waschen und mit 2 l Wasser bedecken. Das Suppengrün, die Pfefferkörner, 1 TL Salz und die Lorbeerblätter beigeben. Alles auf kleiner Flamme 2 Stunden köcheln lassen, den entstehenden Schaum immer wieder abschöpfen. Suppe abseihen, 1 Karotte wieder in die Suppe geben. Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenn machen und zur Suppe geben. Suppe mit Safran und Zimt würzen. Schlagsahne und Ei verrühren und in die Suppe einrühren. Weinbrand beigeben. Suppe mit dem Stabmixer aufschlagen (auch die Karotte passieren). Das Fleisch von den Flügerln und das Herz kleinschneiden und wieder in die Suppe geben.
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