Galettes Bretonnes
Zutatenliste

250 g | Mehl |
100 g | Puderzucker |
3 | Eier |
150 g | gesalzene Butter (demi-sel) |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter bei Zimmertemperatur schmelzen lassen. In einer Schüssel Mehl, Zucker und eine Prise Salz mischen. Ein ganzes Ei und ein Eigelb sowie die in kleine Stücke geschnittene Butter mit den Händen untermischen, zu einer Kugel formen. Unter einem Tuch eine Stunde lang ruhen lassen.
Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Mit einer runden Ausstechform oder einem Glas kleine Kreise ausstechen. Mit einer Gabel kreuzweise Linien eindrücken. Mit Eigelb bepinseln.
Bei 180 Grad ca. 15 Minuten goldgelb backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Galettes Bretonnes
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.