Webkoch-Logo

Gänsesüppchen mit Flädle

Gänsesüppchen mit Flädle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gänseknochen und den Hals kleinhacken, im Öl rösten. Das
    Suppengemüse kurz mitrösten. Lorbeer, Pfeffer, Thymian und Nelken
    zugeben. Wasser zugeben. Die Brühe 1 Stunde bei milder Hitze leise
    kochen lassen und dabei ständig abschäumen.
    Inzwischen Porree, Möhren und Sellerie putzen und in sehr schmale
    Streifen schneiden.
    Für die Flädle Mehl, Eier, flüssige Butter, Salz, Pfeffer und Muskat
    mit der Milch glatt verrühren. Petersilie und Schnittlauch
    unterziehen.
    Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Darin aus dem Teig
    portionsweise dünne Pfannkuchen backen, auf Küchenpapier abtropfen
    lassen, aufrollen und in schmale Streifen schneiden.
    Die Gänsebrühe in einen anderen Topf passieren und erhitzen. Möhren
    und Sellerie kurz garen. Kurz vor dem Servieren Porree,
    Pfannkuchenstreifen und Petersilie hineingeben.
    *
    Quelle: e & t Johann Laver 11/95 erfasst: Margit Schmoigl
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gänsesüppchen mit Flädle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.