Webkoch-Logo

Gänseleberbutter (bessarabisch)

Gänseleberbutter (bessarabisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gänseleber abkochen, Zwiebeln hellgelb dämpfen und beides zusammen
    pürieren. Die Butter schaumig rühren, die Gänselebermasse
    daruntermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, bis zum Servieren
    kaltstellen.
    **
    Gepostet von Andrea Widmann
    Date: Sun, 25 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gänseleberbutter (bessarabisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.