Gänseleber auf Feldsalat
Zutatenliste

100 g | Feldsalat |
eine rosa Grapefruit | |
100 g | Gänseleber |
1 EL | Mehl |
2 EL | Sherry-Essig |
je 2 Eßlöffel Nuß- und Sonnenblumenöl | |
Salz und Pfeffer | |
30 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salat putzen, waschen. Grapefruit schälen, Filets herausschneiden.
Gänseleber
waschen, trockentupfen, in Scheiben schneiden und in Mehl wenden. Essig, Öl,
Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren, Feldsalat und Grapefruit
-Filet
darin wenden. Auf Tellern anrichten. Gänseleber von beiden Seiten (insgesamt
5
Minuten) in Butter braten, salzen, pfeffern. Auf die Salatteller verteilen.
:Stichworte : Feldsalat, Gänseleber, Vorspeise
:Notizen (*) :
: : 385 Kalorien/1612 Joule
:Notizen (**) :
: : Für zwei Personen
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : etwa 25 Minuten
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