Webkoch-Logo

Gänseleber auf Feldsalat

Gänseleber auf Feldsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salat putzen, waschen. Grapefruit schälen, Filets herausschneiden.
    Gänseleber
    waschen, trockentupfen, in Scheiben schneiden und in Mehl wenden. Essig, Öl,
    Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren, Feldsalat und Grapefruit
    -Filet
    darin wenden. Auf Tellern anrichten. Gänseleber von beiden Seiten (insgesamt
    5
    Minuten) in Butter braten, salzen, pfeffern. Auf die Salatteller verteilen.
    :Stichworte : Feldsalat, Gänseleber, Vorspeise
    :Notizen (*) :
    : : 385 Kalorien/1612 Joule
    :Notizen (**) :
    : : Für zwei Personen
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : etwa 25 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gänseleber auf Feldsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.