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Gänsekeulen mit Pflaumen-Ingwer-Soße

Gänsekeulen mit Pflaumen-Ingwer-Soße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gaensekeulen waschen und trockentupfen. Zwiebeln pellen und wuerfeln.
    Ingwer schaelen und kleinschneiden.
    Butterschmalz erhitzen und die Gaensekeulen darin rundum braun
    anbraten. Zwiebeln zufuegen, ebenfalls anbraten und mit Rotwein
    abloeschen. Salzen, pfeffer und mit Zimt, Kreuzkuemmel, Cayennpfeffer
    und Ingwer wuerzen. Zugedeckt 40 Minuten schmoren. Die letzten 10
    Minuten die Haelfte der Pflaumen zufuegen und mitschmoren.
    Keulen herausnehmenund auf ein Blech geben. Im vorgeheizten Backofen
    weitere
    15 Minuten braten.
    Sossenfond durch ein Sieb streichen, erneut aufkochen und den
    Sossenbinder einruehren. Restliche Pflaumen zufuegen und drin
    erwaermen. Pflaumen-Ingwer-Sosse zu den Gaensekeulen servieren und
    evtl. mit Zucchinifaecher und eigenen Kraeutern garnieren.
    Dazu passen Kroketten
    :Zubereitungs-Z.: 65 Minuten
    :E-Herd: Grad: 200
    :Gasherd: Stufe: 3
    :Umluft: Grad: 180
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