Gado-Gado Penganten (Bohnensprossensalat mit Nüssen)
Zutatenliste

3 EL | Öl |
3 EL | Erdnüsse |
2 TL | Krabbenpaste |
1 | Zwiebel, gehackt |
1,50 Tasse | Kokosmilch |
Salz | |
3 EL | Zucker |
2 EL | Zitronensaft |
5 Tasse | Sojabohnensprossen möglichst frisch |
1 Tasse | Ziebelringe, geröstet |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nuesse, Krabbenpaste und Zwiebel 3 Minuten in Oel roesten. Kokosmilch,
Salz, Zucker und Zitronensaft dazugeben. 3 Minuten umruehren und abkuehlen
lassen.
Frische Bohnensprossen mit kochendem Wasser ueberbruehen und abtropfen
lassen. (Sprossen aus der Dose gut abspuelen und abtropfen lassen.) Das
Kokosmilchgemisch ueber die Bohnensprossen giessen. Mit geroesteter Zwiebel
bestreut auftragen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gado-Gado Penganten (Bohnensprossensalat mit Nüssen)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.