Webkoch-Logo

Gado-Gado Penganten (Bohnensprossensalat mit Nüssen)

Gado-Gado Penganten (Bohnensprossensalat mit Nüssen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nuesse, Krabbenpaste und Zwiebel 3 Minuten in Oel roesten. Kokosmilch,
    Salz, Zucker und Zitronensaft dazugeben. 3 Minuten umruehren und abkuehlen
    lassen.
    Frische Bohnensprossen mit kochendem Wasser ueberbruehen und abtropfen
    lassen. (Sprossen aus der Dose gut abspuelen und abtropfen lassen.) Das
    Kokosmilchgemisch ueber die Bohnensprossen giessen. Mit geroesteter Zwiebel
    bestreut auftragen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gado-Gado Penganten (Bohnensprossensalat mit Nüssen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.