Webkoch-Logo

Fusilli Con Tonno

Fusilli Con Tonno
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fusilli in Salzwasser 10 Min. kochen, abgiessen und warmstellen. Knoblauch
    in Öl goldgelb rösten, dann herausnehmen. Den abgetropften Thunfisch in
    Stückchen zugeben und bei milder Hitze kurz köcheln lassen. Tomaten und
    die grob zerpflückten Basilikumblättchen ebenfalls hineingeben und bei
    starker Hitze so lange einkochen, bis sich das Öl auf der Oberfläche
    konzentriert. Sauce mit den Nudeln anrichten und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fusilli Con Tonno

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.