Fusilli Con Tonno
Zutatenliste

400 g | Fusilli (Spiralen) |
200 g | Thunfisch in Öl |
5 EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe |
Salz | |
Pfeffer | |
300 g | Tomaten geschält |
in Stückchen | |
1 Bund | Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fusilli in Salzwasser 10 Min. kochen, abgiessen und warmstellen. Knoblauch
in Öl goldgelb rösten, dann herausnehmen. Den abgetropften Thunfisch in
Stückchen zugeben und bei milder Hitze kurz köcheln lassen. Tomaten und
die grob zerpflückten Basilikumblättchen ebenfalls hineingeben und bei
starker Hitze so lange einkochen, bis sich das Öl auf der Oberfläche
konzentriert. Sauce mit den Nudeln anrichten und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fusilli Con Tonno
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.