Furioso-Eintopf
Zutatenliste

750 g | Huhn, in Stücken |
½ EL | Paprika |
Salz | |
Pfeffer | |
¼ | getrocknete Pfefferschote zerrieben |
1,50 EL | Olivenöl |
1 gr. | Zwiebelin Ringe geschnitten |
½ | Lauch in ca 1 cm Stücke |
1,50 gr. | Peperoni in breite Streifen |
2 | Knoblauchzehen gehackt |
150 g | Risottoreis |
1 EL | getrocknete Oregano |
½ l | Fleischbrühe heiß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprika, Salz, Pfeffer und zerriebene Pfefferschote mischen und die
Haehnchenstuecke kraeftig damit einreiben. Olivenoel in einem gusseisernen
Topf erhitzen, die Haehnchenstuecke hineingeben und sie auf kleinem Feuer
ca. 20 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind. Peperoni, Zwiebeln, Lauch
und Knoblauch dazugeben, umruehren und mitdaempfen. Den Risottoreis
darueber streuen, mit heisser Fleischbruehe abloeschen, Oregano darueber
rieseln lassen und ca. 30 Minuten auf kleinem Feuer koecheln lassen.
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