Webkoch-Logo

Furioso-Eintopf

Furioso-Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprika, Salz, Pfeffer und zerriebene Pfefferschote mischen und die
    Haehnchenstuecke kraeftig damit einreiben. Olivenoel in einem gusseisernen
    Topf erhitzen, die Haehnchenstuecke hineingeben und sie auf kleinem Feuer
    ca. 20 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind. Peperoni, Zwiebeln, Lauch
    und Knoblauch dazugeben, umruehren und mitdaempfen. Den Risottoreis
    darueber streuen, mit heisser Fleischbruehe abloeschen, Oregano darueber
    rieseln lassen und ca. 30 Minuten auf kleinem Feuer koecheln lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Furioso-Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.