Webkoch-Logo

Funkenküchle (Österreich)

Funkenküchle (Österreich)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus diesen Zutaten einen Teig kneten und diesen dann nicht zu sehr
    dünn, fladenweise ausrollen.
    Mit einem " Rädler " rechteckige Kiechle ausschneiden.
    Die Rechtecke im heißen Fett schwimmend backen.
    Die fertigen Kiechle (so nennt man die Dinger in Schwaben und im
    Allgäu) jetzt noch mit Zimtzucker bestreuen und schon sind die
    Funkenküchle fertig!
    **
    Gepostet von: Ewald Maly
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Funkenküchle (Österreich)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.