Webkoch-Logo

Fürstliches Soufflé

Fürstliches Soufflé
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schokolade im Wasserbad schmelzen, Butter, Zucker, Eidotter schaumig rühren und die Schokolade unterziehen, steif geschlagenes Eisweiß unterheben, in einer nicht zu hohen, gefetteten, bemehlten feuerfesten Form im vorgeh. Ofen, 200°, 15 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreuen und mit einer Kuchenspritze die eiskalte Sahne in das Soufflé unter die Oberfläche spritzen und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fürstliches Soufflé

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.