Fürstliches Soufflé
Zutatenliste

10 | Eier |
140 g | Zucker |
200 g | Schokolade |
140 g | Butter |
geschl. Sahne | |
Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schokolade im Wasserbad schmelzen, Butter, Zucker, Eidotter schaumig rühren und die Schokolade unterziehen, steif geschlagenes Eisweiß unterheben, in einer nicht zu hohen, gefetteten, bemehlten feuerfesten Form im vorgeh. Ofen, 200°, 15 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreuen und mit einer Kuchenspritze die eiskalte Sahne in das Soufflé unter die Oberfläche spritzen und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fürstliches Soufflé
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.