Fürstinnencreme
Zutatenliste

¼ l | Milch |
1 Pck. | Vanillezucker |
4 | Eigelb |
100 g | Zucker |
½ l | süße Sahne |
in Rum eingelegte Rosinen | |
4 | Eiweiß |
Etwas Zitronensaft | |
Amaretti | |
3 EL | Gelatine (weiß) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eiweiß mit Zitronensaft zu Eischnee schlagen.
Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Milch zum Kochen
bringen. Gelatine auflösen.
Milch und flüssige Gelatine zu dem Eischaum geben. Sobald die Masse
geliert, Rosinen, den Eischnee und die geschlagene Sahne dazugeben.
Eine Schüssel mit Amaretti auslegen, mit Rum beträufeln, Creme
darüber geben und mit Amaretti verzieren.
:Stichworte : Creme, Dessert
:Notizen (*) :
: : Aus dem Tanzclub
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fürstinnencreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.