Webkoch-Logo

Fürstinnencreme

Fürstinnencreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiß mit Zitronensaft zu Eischnee schlagen.
    Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Milch zum Kochen
    bringen. Gelatine auflösen.
    Milch und flüssige Gelatine zu dem Eischaum geben. Sobald die Masse
    geliert, Rosinen, den Eischnee und die geschlagene Sahne dazugeben.
    Eine Schüssel mit Amaretti auslegen, mit Rum beträufeln, Creme
    darüber geben und mit Amaretti verzieren.
    :Stichworte : Creme, Dessert
    :Notizen (*) :
    : : Aus dem Tanzclub
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fürstinnencreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.