Webkoch-Logo

Fürstenspeise

Fürstenspeise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb und Zucker schaumig rühren, Prise Salz und
    Zitronensaft unterrühren. Gelatine in Kaltwasser einweichen.
    Ein wenig Buttermilch erhitzen, abgetropfte Gelatine darin
    schmelzen. Buttermilch und Gelatine unterrühren. Wenn die Creme
    im Kühlschrank fest wird, geschlagene Sahne unterziehen und kalt
    stellen.
    Quelle: hessentext (Videotext des Hr): Aus dem Büdinger Land.
    29.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fürstenspeise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.