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Füllungen für Vollpasteten und Pies

Füllungen für Vollpasteten und Pies
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für jede Füllung gilt: Etwas Fleisch in feine Streifen schneiden. Das
    andereFleisch mit Speck durchdrehen. Nach eigenem Geschmack mit Kognak oder
    Madeira,Gewürzen, Nüssen, Pistazien usw. sehr fein abschmecken und zu gutgebundenem
    Teig rühren. Die halbe Menge der Füllung in die Form geben. Darüber das in
    Streifen geschnittene Fleisch geben. Gewürze, wenn vorhanden, auch Trüffel,
    darüber verteilen. Mit der restlichen Füllung zudecken. Mit Teigdeckel
    abschließen, Kamine einführen.
    Kleiner Tip 1: Es gibt ein fertiges, wohldosiertes Pastetengewürz.
    Es enthält weißen Pfeffer, Ingwer, Lorbeer, Macis (Muskatblüte) und Zimt.
    Entweder nehmen Sie dies fertige Gewürz oder würzen nach eigenem Geschmack.
    In den folgenden Rezepten sind jeweils Gewürze angegeben, sie können gegen
    Pastetengewürz ausgetauscht und auch beliebig verändert werden.
    Kleiner Tip 2: Trüffel sind teuer und auch nicht immer vorhanden. Sie
    fehlen in den meisten Rezepten. Unabhängig davon können sie aber jederzeit
    einer Pastete beigegeben werden. Das bedeutet eine auffällige Verfeinerung.
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