Fudge Brownies (weiches Zuckerwerk)
Zutatenliste

½ Tasse | Butter o. Margarine |
60 g | Ungesuesste Schokolade geschmolzen u. abgekühlt |
1 Tasse | Kristallzucker |
2 | Eier |
1 TL | Vanille |
¾ Tasse | Mehl gesiebt |
½ Tasse | Walnüsse gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter und Schokolade schmelzen. Vom Herd nehmen und den Zucker einruehren.
Ein Ei nach dem anderen einruehren. Vanille dazugeben. Mehl und Nuesse
werden nun ebenfalls zu der Masse gegeben und alles gut vermischt.
Nun streicht man die Masse auf ein gefettetes Blech (20x20 cm). bei 180°C
ca. 35 Min backen.
Vorsicht! Nicht zuuu lange backen. Abkuehlen lassen und in 16Quadrate
schneiden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fudge Brownies (weiches Zuckerwerk)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.