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Frutta Cotta (geschmortes Obst, Venezien)

Frutta Cotta (geschmortes Obst, Venezien)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Obst waschen, in eine Gratinform geben. Zitrone und Orange abreiben,
    gut waschen, mit der Schalen in Scheiben schneiden, auf die Früchte
    legen. Rotwein über die Früchte gießen, bis sie mindestens zur
    Hälfte bedeckt sind. Zucker darüberstreuen und im auf 180 Grad
    vorgeheizten Backofen ca. eine Stunde schmoren lassen.
    Mit Joghurt oder Rahm ein besonderes Dessert, wird aber auch als
    Beilage zu Fleisch gereicht.
    *
    Quelle: Nach: Es kocht in den Alpen, Zürich 1992
    ISBN 3 85791 207 3 erfaßt von Rene Gagnaux
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