Frutos di mare (etwas ergänzt)
Zutatenliste

500 g | Tk fruti di mare |
1 TL | Essig |
(Raps-) Öl, oder Olivenöl | |
je 1TL getrockneter Estragon, Rosmarin, Thymian, Salbei, Majoran | |
2 | Pepperoni |
1 | eingelegte Tomatenpaprika aus dem Glas oder selber gemacht |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Tk - Fruti über Nacht im Kühlschrank auftauen, dann in ein Sieb geben und gut mit Wasser abbrausen und abtropfen lassen.
In eine Schüssel geben, die getrockneten Kräuter, evtl Mörsern, hinzufügen und alles gut vermengen.
Die Pepperoni entweder entkernen oder ganz am besten mit der Kräuterwiegen sehr fein hacken.
Die Tomatenpaprika in sehr feine Streifen schneiden.
Alles in ein 1 l Vorratsglas füllen, einen Schuß Essig dazugeben und alles gut mit Öl auffüllen. Glas verschließen und alles gut durchschütteln. Im Kühlschrank mindestens 4 Tage ziehen lassen.
Dazu: Baguette, Brötchen, Brot und Kräuter - Knofi - Butter.
Das übrig bleibende Öl nicht verwerfen, läßt sich gut zu Salaten geben.
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