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Frühstücksbrot

Frühstücksbrot
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    - Ei und Milch mischen
    - Toastbrotscheibe in diesem Gemisch wenden
    (bitte nicht einweichen !!!)
    - zwischenzeitlich Fett in der Pfanne zerlassen
    - Toastbrotscheibe auf 1. Seite braten (ca. 2-3 min., je nach
    Belieben) und mit Knoblauchsalz würzen
    - Toastbrotscheibe wenden
    - auf die 1. Seite Reibekäse streuen, nach Belieben mehr
    oder weniger, und mit Paprika garnieren (in die Mitte der
    Toastbrotscheibe etwas streuen)
    - warm servieren
    Das Rezept ist mengenmässig beliebig erweiterbar, zu beachten wäre
    nur, dass pro Ei = 3 Esslöffel Milch verwendet werden. Das
    Knoblauchsalz kann auch schon bei der Ei-Milch-Mischung hinzugefügt
    werden.
    Zur Quelle kann ich leider nicht's beisteuern, da ich das Rezept von
    meinen Eltern übernommen habe. Ich hoffe, es existiert nicht schon
    irgendwo. Gut Schmaus !
    **
    Gepostet von Ingo Leister
    Date: Tue, 06 Sep 1994
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