Frühstücksbrot
Zutatenliste

3 | Toastbrotscheiben |
1 | Ei |
3 EL | Milch |
Reibekäse | |
Knoblauchsalz | |
Paprika | |
Fett/Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
- Ei und Milch mischen
- Toastbrotscheibe in diesem Gemisch wenden
(bitte nicht einweichen !!!)
- zwischenzeitlich Fett in der Pfanne zerlassen
- Toastbrotscheibe auf 1. Seite braten (ca. 2-3 min., je nach
Belieben) und mit Knoblauchsalz würzen
- Toastbrotscheibe wenden
- auf die 1. Seite Reibekäse streuen, nach Belieben mehr
oder weniger, und mit Paprika garnieren (in die Mitte der
Toastbrotscheibe etwas streuen)
- warm servieren
Das Rezept ist mengenmässig beliebig erweiterbar, zu beachten wäre
nur, dass pro Ei = 3 Esslöffel Milch verwendet werden. Das
Knoblauchsalz kann auch schon bei der Ei-Milch-Mischung hinzugefügt
werden.
Zur Quelle kann ich leider nicht's beisteuern, da ich das Rezept von
meinen Eltern übernommen habe. Ich hoffe, es existiert nicht schon
irgendwo. Gut Schmaus !
**
Gepostet von Ingo Leister
Date: Tue, 06 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frühstücksbrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.