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Frühlingssuppe mit Wildkräutern

Frühlingssuppe mit Wildkräutern
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Lauch putzen und in kleine Streifen schneiden (auch das Lauchgrün
    verwenden!), in dem Öl und 2 Esslöffel Wasser 2 - 3 Minuten
    dünsten. Dann die Hefeflocken zufügen und kurz anrösten. 1 l
    Wasser und die Brühwürfel zugeben und 15 Minuten kochen lassen.
    Inzwischen das Brot würfeln und mit der Butter knusprig rösten. Die
    Wildkräuter putzen, gründlich waschen gut abtropfen lassen und fein
    hacken. In die heisse Suppe geben, aber nicht mehr kochen. Die Sahne
    unterziehen und die Brotwürfel kurz vor dem Essen über die Suppe
    streuen.
    *
    Quelle: Mündl. Überlieferung
    **
    Gepostet von Thomas Budewig
    Date: Wed, 12 Apr 1995
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