Webkoch-Logo

Frühlingssalat mit Ziegenkäse-Talern

Frühlingssalat mit Ziegenkäse-Talern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Salate, Radieschen und Kräuter waschen und trockentupfen.
    Salate in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen in feine Scheiben
    schneiden. Die Rucolastiele abknipsen, Petersilie von den Stielen
    zupfen, Salate und Radieschen mit der Hälfte des Rucola in einer
    Schüssel mischen.
    2. Die Petersilie und restlichen Rucola grob hacken. Käse jeweils in
    zwei gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Diese mit den Rändern in
    die Kräuter drücken.
    3. Aus Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Öl mit dem Schneebesen eine
    Salatsauce
    aufschlagen. Restliche Kräuter unterziehen.
    4. Salat und Käse-Taler auf Tellern anrichten, mit der Sauce
    beträufeln.
    :Pro Person ca. : 245 kcal
    :Pro Person ca. : 1030 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frühlingssalat mit Ziegenkäse-Talern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.