Webkoch-Logo

Frühlingssalat mit Ziegenkäse oder Ricotta

Frühlingssalat mit Ziegenkäse oder Ricotta
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprika saeubern, waschen und in Streifen schneiden. Den Salat
    waschen, zerkleinern und trockenschleudern. Ein Kuechenbrett mit 2
    Tropfen Zitrusoel einreiben und darauf die Schalotte oder Zwiebel
    sehr klein schneiden.
    Die Wuerzoelmischung und die aetherischen Oele mit dem Olivenoel
    emulgieren.
    Den Zitronensaft oder Himbeeressig dazumischen. Mit Salz abschmecken.
    Den Ziegenkaese in kleine Wuerfel schneiden, Ricotta zerbroeseln und
    in der Salatsauce marinieren. Den Salat mit der Salatsauce und den
    marinierten Ziegenkaesewuerfeln anmachen.
    Die Haelfte der Blueten und die Kraeuter auf dem zuvor
    eingetraeufelten Schneidebrett fein hacken und zusammen mit dem
    geroesteten Sesam ueber den Salat streuen.
    Die restlichen Blueten als Garnitur verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frühlingssalat mit Ziegenkäse oder Ricotta

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.