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Frühlingssalat mit Maigouda und Kräutern

Frühlingssalat mit Maigouda und Kräutern
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Den Essig, den Senf und den Traubensaft verrühren. Das Öl langsam
    dazugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salatsauce einige
    Minuten durchziehen lassen.
    2. Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Weintrauben und die
    Kirschtomaten waschen, trocknen und halbieren. Die Weintrauben
    entkernen.
    3. Die Kräuter waschen und trockenschütteln. Das Basilikum fein
    hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Vom Thymian die
    einzelnen Blättchen abzupfen. Den Käse in kleine Würfel schneiden.
    4. Die Salatzutaten und den Käse in eine Salatschüssel geben, mit der
    Sauce vorsichtig vermengen, servieren.
    *
    Quelle: Werbebroschüre Koopsen Kaas
    gepostet von Jörg Weinkauf
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