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Frühlingssalat

Frühlingssalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Toastbrot entrinden und in Würfel schneiden. Fett in der Pfanne
    zerlassen und die Brotwürfel darin goldbraun rösten.
    Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kohlrabi
    schälen und grob raspeln. Tomaten waschen, putzen, den grünen
    Stielansatz entfernen. Tomaten in Scheiben schneiden. Schinken in
    Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie und
    Dill waschen, trockentupfen und fein hacken.
    Essig, Zwiebel und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl
    darunterschlagen.
    Salat anrichten und die Vinaigrette darüber verteilen. Etwas ziehen
    lassen. Salat mit gerösteten Brotwürfeln bestreut servieren.
    Pro Portion: etwa 920 Joule/220 Kalorien
    Zubereitungszeit:
    etwa 30 Minuten
    **
    Gepostet von: nicole kuehle
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