Webkoch-Logo

Frühlingsmarmelade

Frühlingsmarmelade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geputzten Rhabarber und die Bananen klein schneiden, mit dem
    Gelierzucker mischen und über Nacht stehen lassen.
    Die Masse am anderen Tag aufkochen lassen und mit dem Pürierstab
    zerkleinern. Sofort in saubere Gläser füllen und gut verschliessen.
    *
    Quelle: KOCH- UND BACKKUENSTE DER
    LANDFRAUEN DES PARKSTEINER LANDES.
    BAYERNTEXT - 17.06.94
    **
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
    vom 17.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frühlingsmarmelade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.