Webkoch-Logo

Frühlingskartoffeln

Frühlingskartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
    Für die Marinade Brühe mit Essig verrühren, über die Kartoffeln
    gießen, mischen und mindestens 60 Minuten durchziehen lassen.
    Radieschen in Scheiben, Zwiebeln in Ringe und Gurke in Würfel
    schneiden.
    Aus den angegebenen Zutaten eine Soße bereiten, über die Salatzutaten
    geben und unterheben. Vor dem Servieren abschmecken.
    :Stichworte : Kartoffel, Kartoffelsalat, P2, P3, Salat
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    : : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    : : ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frühlingskartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.