Frühlingskartoffeln
Zutatenliste

500 g | Pellkartoffeln |
0,13 l | heiße Brühe |
1 EL | Essig |
2 Bund | Radieschen |
3 | Frühlingszwiebeln |
1 | Gewürzgurke |
5 EL | gehackte Petersilie |
200 g | Joghurt |
3 EL | Gurkenwasser |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
Für die Marinade Brühe mit Essig verrühren, über die Kartoffeln
gießen, mischen und mindestens 60 Minuten durchziehen lassen.
Radieschen in Scheiben, Zwiebeln in Ringe und Gurke in Würfel
schneiden.
Aus den angegebenen Zutaten eine Soße bereiten, über die Salatzutaten
geben und unterheben. Vor dem Servieren abschmecken.
:Stichworte : Kartoffel, Kartoffelsalat, P2, P3, Salat
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frühlingskartoffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.