Webkoch-Logo

Frühlingsgemüse auf Hirse-Pfannkuchen

Frühlingsgemüse auf Hirse-Pfannkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hirse in die heiße Brühe rühren und aufkochen. Bei abgeschalteter Platte 20
    Minuten ausquellen und dann erkalten lassen.
    Das Gemüse waschen und putzen. Möhren und Spargel schälen und in lange,
    schräge Scheiben oder Stücke
    schneiden. Das Gemüse getrennt in wenig Salzwasser bißfest garen.
    Für die Sauce Butter schmelzen. Die Eigelb (1), Salz, Pfeffer und etwas
    Spargelwasser in einer Schüssel schaumig schlagen und auf einem Wasserbad
    unter Rühren zu einer cremigen Masse verarbeiten. Zum Schluß in dünnem
    Strahl die Butter zufügen. Dabei kräftig weiterschlagen, weil die Sauce
    sonst gerinnt.
    Eier (2) trennen, Sahne, Käse und die Eigelb (2) unter den Hirsebrei rühren.
    Das Eiweiß (2) steif schlagen und locker unterheben. In Öl bei mittlerer
    Hitze pro Person 2 Pfannkuchen backen. Mit Gemüse und Sauce hollandaise
    anrichten, mit Kerbel garnier
    en.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frühlingsgemüse auf Hirse-Pfannkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.