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Früchtetorte à la Martina

Früchtetorte à la Martina
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    TK-Früchte auftauen, evtl. mit 1 EL Zucker einzuckern.
    Mandelblättchen trocken in einer Bratpfanne auf 2 oder
    Automatik-Kochstelle 7 - 9 leicht rösten, aus der Pfanne nehmen.
    Kuvertüre im Wasserbad flüssig werden lassen, Cornflakes und
    Mandeln zugeben und alles gut verrühren. Eine Springform (o 26 cm)
    mit Butter einfetten. Die Knuspermasse einfüllen und mit einem Löffel
    zusammendrücken. Die Kuchenform zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
    Wenn die Kuvertüre wieder fest geworden ist, den Rand mit einem
    Messer lösen und abnehmen. Mit einem Pfannenmesser den Knusperboden
    vom Blech lösen und auf eine Tortenplatte gleiten lassen.
    Sahne mit dem Handrührgerät steifschlagen, zum Schluß Vanillezucker
    unterrühren. Die Sahne auf den Knusperboden streichen, darauf die
    Früchte verteilen. Die Torte gut gekühlt servieren.
    45 g Eiweiß, 218 g Fett, 274 g Kohlenhydrate, 14112kJ, 3368 kcal.
    Zubereitungszeit
    30 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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