Früchteteller "Palm Beach"
Zutatenliste

1 mtl. | Banane |
150 g | Joghurt, 1,5% Fett |
Zitronensaft | |
1 EL | Honig |
1 EL | Mohnsamen |
1 | Pink Grapefruit |
1 | Babyananas |
1 | Kiwi |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Banane schaelen und zusammen mit dem Joghurt puerieren.
Mit etwas Zitronensaft und dem Honig abschmecken. Zuletzt den Mohn
unterruehren.
Die Pink Grapefruit und die Ananas schaelen und in Scheiben
schneiden. Die Kiwi halbieren und das Fruchtfleisch mit einem
Kugelausstecher herausloesen oder die Kiwi schaelen, laengs halbieren
und in Scheiben schneiden.
Die Fruechte auf Tellern dekorativ verteilen. Mit der
Bananen-Mohn-Sauce servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Früchteteller "Palm Beach"
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.