Webkoch-Logo

Früchtetarte

Früchtetarte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Mehl mit Kakao und Puderzucker in eine Schüssel geben. Fett in
    Flöckchen, Ei, Vanillemark und Salz dazugeben. Zu einem glatten Teig
    verkneten, in Klarsichtfolie gewickelt 15 Minuten kaltstellen.
    2. Für die Creme Eier und Zucker in einem Topf verrühren. Fett in
    Flöckchen, Zitronenschale und -saft dazugeben. Bei milder Hitze zu einer
    glatten Creme verrühren. Auskühlen lassen.
    3. Teig auf der mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche etwa 4 mm dick ausrollen,
    in eine gefettete Tarte-Form (28 cm Y) legen. Boden und Rand mit einer Gabel
    mehrmals einstechen. 15 Minuten kalt stellen.
    4. Auf der 2. Einschubleiste von unten in dem auf 200° vorgeheizten
    Backofen 12 Minuten backen (Gas 3, Umluft 10 Minuten bei 180°). Auskühlen
    lassen.
    5. Mascarpone unter die Creme rühren und auf den Boden streichen. Kiwi und
    Erdbeerscheiben und Orangenfilets auf der Creme verteilen.
    :Stichworte : Dessert, Nachspeise, Tarte
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 40 Minuten (ohne Kühlzeit)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Früchtetarte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.