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Früchtequark und Vollkornbrot (Diabetes)

Früchtequark und Vollkornbrot (Diabetes)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fruechtequark, Vollkornbrot, Butter, Tee oder Mineralwasser (Abendessen)
    Quark: Speisequark (oder koerniger Frischkaese) mit wenig Buttermilch
    aufschlagen, kleingeschnittene Fruechte daruntermischen, mit Suessstoff,
    Zitronensaft und abgeriebener Zitronenschale abschmecken.
    100g Speisequark 20% Fett, 170g Himbeeren* = 1 BE, 185 Kal., 14g Eiweiss,
    5 g Fett, 12g KH
    100g Speisequark 20% Fett, 170g Himbeeren*, 30g Vollkornbrot*, 5g Butter =
    2 BE, 290 Kal., 16g Eiweiss, 10g Fett, 24g KH
    125g Speisequark 20% Fett, 170g Himbeeren*, 60g Vollkornbrot*, 10g Butter =
    3 BE, 430 Kal., 21g Eiweiss, 16g Fett, 36g KH
    150g Speisequark 20% Fett, 170/140g Himbeeren/Pfirsich*, 60g Vollkornbrot*,
    10g Butter = 4 BE, 510 Kal., 25g Eiweiss, 17g Fett, 48g KH
    150g Speisequark 20% Fett, 170/140g Himbeeren/Pfirsich*, 90g Vollkornbrot*,
    20g Butter = 5 BE, 630 Kal., 27g Eiweiss, 26g Fett, 60g KH
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