Früchtefondue
Zutatenliste

1 kg | Fruechte:z.B. Erdbeeren Bananen, Kiwi, Äpfel, Mandarinen, Aprikosen |
150 ml | Milch |
1 TL | Speisestärke |
2 EL | Kakaopulver |
1 TL | Zucker |
1 EL | geraspelte Schokolade |
100 g | Erdbeeren |
100 g | Magerquark |
1 EL | Honig |
150 g | Naturjoghurt |
1 | unbehandelte Zitrone |
30 g | Haselnüsse gerieben |
1 TL | Honig |
Zubereitung
-
Schritt 1
SCHOKOSAUCE: Die Speisestaerke mit wenig Milch mischen. Die restliche Milch
mit Kakaopulver und Zucker zum Kochen bringen. Staerke einruehren, zwei
Min. kochenlassen und abkuehlen. Schokoraspel unterziehen und kuehlen.
ERDBEERSAUCE: Erdbeeren waschen, trockentupfen und mit dem Quark puerieren.
Mit Honig suessen und kaltstellen.
NUSSDIP: Zitronenschale abrieben, den Saft auspressen. Wenig Zitronensaft
mit dem Joghurt mischen, Nuesse, Honig und Zitronenschale untermengen.
Das Obst waschen, trockentupfen, evtl. entsteinen und in mundgerechte
Stuecke teilen. Mit restlichem Zitronensaft betraeufeln. Obst auf einer
Platte anrichten und mit den Dips servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Früchtefondue
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.