Webkoch-Logo

Früchtefondue

Früchtefondue
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    SCHOKOSAUCE: Die Speisestaerke mit wenig Milch mischen. Die restliche Milch
    mit Kakaopulver und Zucker zum Kochen bringen. Staerke einruehren, zwei
    Min. kochenlassen und abkuehlen. Schokoraspel unterziehen und kuehlen.
    ERDBEERSAUCE: Erdbeeren waschen, trockentupfen und mit dem Quark puerieren.
    Mit Honig suessen und kaltstellen.
    NUSSDIP: Zitronenschale abrieben, den Saft auspressen. Wenig Zitronensaft
    mit dem Joghurt mischen, Nuesse, Honig und Zitronenschale untermengen.
    Das Obst waschen, trockentupfen, evtl. entsteinen und in mundgerechte
    Stuecke teilen. Mit restlichem Zitronensaft betraeufeln. Obst auf einer
    Platte anrichten und mit den Dips servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Früchtefondue

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.