Früchtedessert
Zutatenliste

2 Dose | Ananas |
2 EL | Zucker |
2 EL | Sultaninen |
Saft von 1 Orange | |
2 TL | weißer Rum |
4 | Eigelb |
Gemahlener Zimt | |
250 ml | Schlagsahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ananas abtropfen lassen und zu Püree passieren. Das Püree zusammen mit
Zucker, Sultaninen, Orangensaft einmal aufkochen lassen. Sobald es etwas
erkaltet ist, die Eigelbe darunterschlagen und den Rum hinzugeben.
Die Masse in eine flache feuerfeste Form füllen, mit Zimt überstreuen und
kurz im Backofen überbacken.
Sehr kalte geschlagene Sahne dazu reichen.
:Quelle : VHS-Kochkurs "Mexikanische Küche", Nov.
:Erfasser : Juergen Ginkel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Früchtedessert
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.