Webkoch-Logo

Früchtedessert

Früchtedessert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ananas abtropfen lassen und zu Püree passieren. Das Püree zusammen mit
    Zucker, Sultaninen, Orangensaft einmal aufkochen lassen. Sobald es etwas
    erkaltet ist, die Eigelbe darunterschlagen und den Rum hinzugeben.
    Die Masse in eine flache feuerfeste Form füllen, mit Zimt überstreuen und
    kurz im Backofen überbacken.
    Sehr kalte geschlagene Sahne dazu reichen.
    :Quelle : VHS-Kochkurs "Mexikanische Küche", Nov.
    :Erfasser : Juergen Ginkel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Früchtedessert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.