Früchtebrot Exotic
Zutatenliste

4 | Eier |
75 g | Zucker |
1 | Pr. Salz |
1 | Vanillestange |
200 g | Mehl |
100 ml | Kaffeesahne |
100 g | Getrocknete Bananen |
100 g | Papaya |
100 g | Ananas |
100 g | Aprikosen |
100 g | Kumquats oder Orangeat |
100 g | Paranüsse |
100 | abgezogene Mandeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier, Zucker, Salz und ausgekratzte Vanille in eine Schüssel geben,
mit dem Handrührgerät rühren, bis die Masse hell ist. Mehl und
Kaffeesahne abwechselnd darunterrühren. Getrocknete Früchte und ganze
Nüsse zugeben, kurz verrühren. Den Teig in eine mit Pergamentpapier
ausgekleidete Kastenkuchenform (26 cm o) füllen und glattstreichen,
backen.
Schaltung:
170 - 190°, 1. Schiebeleiste v.u.
160 - 180°, Umluftbackofen
ca. 70 Minuten
Abgekühlt in Folie verpackt ist dieser Kuchen 3 Wochen haltbar.
:Stichworte : Advent, Einfach, Frucht, Kuchen
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 95 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Früchtebrot Exotic
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.