Webkoch-Logo

Früchtebrot

Früchtebrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brauner Zucker und Eier werden schaumig geschlagen bis
    zur cremeartigen Beschaffenheit, dann die ungeschälten, nur
    gespalteten Mandeln, die geviertelten Haselnüsse, die in dünne
    Steifen geschnittenen Feigen, das zerkleinerte Zitronat, Weinbeeren,
    Zimt und das mit dem Backpulver gemischte und gesiebte Mehl
    hinzugeben. Man arbeitet alles gut durcheinander und backt das
    Früchtebrot in einer gefetteten Kastenform. Backzeit: 60 Minuten bei
    ca. 180 Grad
    (Zwei bis drei Wochen ziehen lassen - in Alufolie verpackt)
    **
    Gepostet von: Gisela Langsch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Früchtebrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.