Früchtebrot
Zutatenliste

125 g | brauner Zucker |
125 g | Zitronat |
3 | Eier |
65 g | Orangeat |
60 g | Mandeln |
250 g | Weinbeeren |
1 | Prise Zimt |
125 g | Feigen |
125 g | Haselnußkerne |
125 g | Weizenmehl |
½ Pck. | Backpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brauner Zucker und Eier werden schaumig geschlagen bis
zur cremeartigen Beschaffenheit, dann die ungeschälten, nur
gespalteten Mandeln, die geviertelten Haselnüsse, die in dünne
Steifen geschnittenen Feigen, das zerkleinerte Zitronat, Weinbeeren,
Zimt und das mit dem Backpulver gemischte und gesiebte Mehl
hinzugeben. Man arbeitet alles gut durcheinander und backt das
Früchtebrot in einer gefetteten Kastenform. Backzeit: 60 Minuten bei
ca. 180 Grad
(Zwei bis drei Wochen ziehen lassen - in Alufolie verpackt)
**
Gepostet von: Gisela Langsch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Früchtebrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.