Webkoch-Logo

Früchtebrot

Früchtebrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In die mit Zucker schaumig geschlagenen Eier die Haferflocken
    und das Backpulver mischen und das Rumaroma dazugeben.
    Alle anderen Zutaten kleinschneiden und mit dem Rührteig
    vermischen. Die fertige Masse in eine gut gefettete, mit
    kernigen Haferflocken ausgelegte Kastenform geben. Es
    empfiehlt sich, die Oberfläche des Früchtebrotes glatt zu
    drücken, da sonst die Spitzen verbrennen. Im vorgeheizten
    Backofen den Teig ca. 1,5 Stunden bei Mittelhitze (180 Grad)
    backen. Dieser Kuchen kann in Alufolie verpackt (vorher gut
    auskühlen lassen) sehr lange aufbewahrt werden.
    *
    Quelle: Werbe-Broschüre
    **
    Gepostet von sabine engelhardt
    Date: 29 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Früchtebrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.