Früchtebrot
Zutatenliste

125 g | Butter |
125 g | Zucker |
3 | Eier |
125 g | Mandeln |
125 g | Haselnüsse |
125 g | Feigen getrocknet |
125 g | Zitronat |
125 g | Rosinen |
Zimt | |
½ Pck. | Backpulver |
125 g | Mehl |
Backfett |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter schaumig ruehren, Zucker und Eier unterarbeiten. Die ungeschaelten,
nur gespaltenen Mandeln, die gehackten Hasselnuesse, die geviertelten
Feigen, das zerkleinerte Zitronat, die Rosinen, ein wenig Zimt und das mit
dem Backpulver versetzte Mehl werden gut gemischt hinzugegeben. Die Masse
wird in eine Kastenform gegeben und bei mittlerer Hitze 40 bis 60 Minuten
gebacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Früchtebrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.